POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La presente Política de Privacidad describe detalladamente nuestra política y nuestras prácticas en relación con la recopilación, el uso de los datos personales de los usuarios.

PROTECCION DE DATOS

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”) informamos al USUARIO de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por el USUARIO a lo largo de la relación que el USUARIO establezca con IMPRESOS Y MANIPULADOS SANCHIS S.L., en adelante IMPRESOS, serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal cuyo responsable de tratamiento es IMPRESOS y cuya finalidad genérica es la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida y la realización de contactos diversos cuyo detalle es:

Los ficheros tienen principalmente las siguientes finalidades:

  • Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de IMPRESOS.
  • Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual.
  • Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado.
  • Conocer mejor los gustos y adecuar los servicios a las preferencias y necesidades de los USUARIOS.
  • Poder ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.
  • Enviar contenidos publicitarios propios, del Grupo IMPRESOS o de terceros a aquellos clientes que lo consienta.
  • Realizar mejoras de la usabilidad basada en estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas para ofrecer una mejor experiencia de usuario.

En la página Web podrán aparecer formularios cuya contestación es de carácter voluntario, salvo los campos marcados con “Requerido” u “Obligatorio” que son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar, total o parcialmente, de los servicios e informaciones ofrecidos por el sitio Web.

Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, el interesado autoriza expresamente a IMPRESOS a que le envíe información comercial por correo electrónico, o medio similar, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). Dicha autorización debe ser autorizada de forma expresa y separada.

Los datos personales recabados por IMPRESOS gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

El USUARIO garantiza que los datos e informaciones proporcionados a IMPRESOS a través del sitio Web son verdaderos. En caso de facilitar datos de terceras personas, el USUARIO garantiza que posee todos los permisos y habilitaciones para poder realizar dicha cesión.

Igualmente, en el momento que se recaben sus datos, se le facilitará información específica sobre el tratamiento y la protección de sus datos.

AMBITO

IMPRESOS se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, IMPRESOS hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.
La información personal incluye la información que nos proporcione, principalmente: nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección postal y electrónica, comunicaciones, contraseñas, información de pago y productos contratados.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de IMPRESOS o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, el grupo matriz y las filiales/entidades relacionadas).

CESIÓN Y COMPARTICIÓN DE INFORMACIÓN

Finalidades:

  1. Proporcionar los servicios contratados
  2. Ofrecer soporte a los servicios contratados
  3. Realizar las peticiones requeridas

En la medida en que las empresas subcontratadoas por IMPRESOS tengan acceso a su información, seguirán unas prácticas al menos tan restrictivas como las prácticas descritas en la presente Política de Privacidad. Cumplirán asimismo con las leyes aplicables en relación con la transmisión de comunicaciones comerciales y le permitirán a usted, al menos, optar entre continuar recibiendo dichas comunicaciones o no cuando reciba un mensaje de esta clase. Sin embargo, también puede ser necesario enviar comunicaciones para la relación correcta con la entidad.

Podremos también compartir su información en aquellos casos en los que la divulgación de dicha información es necesaria para el cumplimiento de la normativa legal que resulte de aplicación. Entre estos supuestos:

  • Para cumplir con citaciones, órdenes judiciales u otros procesos legales; para establecer o ejercer nuestros derechos legales; para defendernos de demandas legales; o en otros casos en que la ley lo exija. En tales casos, nos reservamos el derecho de presentar o retirar cualquier objeción o derecho legal del que dispongamos.
  • Para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a las actividades ilegales o presuntamente ilegales; para proteger y defender los derechos, la propiedad o la seguridad de IMPRESOS, de nuestros usuarios o de otras personas; y en relación con nuestras Condiciones de uso y otros acuerdos, incluso con nuestros socios o proveedores.
  • En relación con una transacción corporativa, como una desinversión, fusión, adquisición, consolidación o venta de activos, o en el caso poco probable de quiebra.

TRANSFERENCIA DE DATOS INTERNACIONAL

IMPRESOS no tiene prevista la realización de transferencias internacionales de datos.

CAMBIOS EN NUESTRAS PRÁCTICAS

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y le invitamos a que la revise regularmente para mantenerse informado de cualquier modificación. Si decidimos cambiar nuestra Política de Privacidad, le informaremos previamente y publicaremos dichos cambios en esta Política de Privacidad y en cualquier otro lugar que consideremos adecuado.
Si realizamos cambios sustanciales a esta Política, le notificaremos aquí, por correo electrónico al menos treinta (30) días antes de la implementación de los cambios, pidiendo nuevamente el consentimiento para el tratamiento de los datos.

DERECHOS DE LOS CLIENTES

IMPRESOS, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, oposición y supresión de los datos aportados, todo ello en los casos y condiciones establecidas en la normativa vigente de protección de datos. Para ello el USUARIO, se podrá poner en contacto con IMPRESOS en la dirección de email imsanchis@imsanchis.com, donde será informado del proceso a seguir.

CONSENTIMIENTO

El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro al contratar uno de nuestros servicios, a través de una casilla no premarcada donde constará “He leído y acepto la política de privacidad”. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de IMPRESOS, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.

Con la aceptación usted consiente expresamente en el tratamiento de sus datos conforme a la presente política de privacidad a los efectos de cumplir con las finalidades descritas del mismo y tendrá el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento de acuerdo con las previsiones legales. Asimismo, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

PÍDENOS PRESUPUESTO SIN COMPROMISO

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible